米杼

写下趣……

无聊的碎碎念,大家不要看

下午看完了《霍乱时期的爱情》。看这本书断断续续,用了两年时间。

这本书几乎包含了人世间所有的爱情。曾告诉自己,当有一天把它看完了,我就会邂逅自己的真爱!

所以,今天是值得纪念的一天。我是一个对于感情过于认真的人,总觉得澄澈无处安放,改变自己,几乎是不可能的事情。

没有人真的喜欢单身,那只不过是一个绝望而又拒绝现实的幌子!一个不妥协的死守着自己湛然的心的幌子!一个宁为玉碎不为瓦全的幌子!

昨天陪同学10个月的儿子玩了一天。觉得自己的心都被这个小可爱融化了。幻想着自己孩子会是男孩女孩,有多呆萌可爱,调皮还是乖巧。

那串琥珀蜜蜡丢了,今天又买了一串檀木。耳钉项链什么的,觉得繁琐,今年年初突然喜欢手串。不知道这个可以陪我多久,我是一个粗心的主人。

今天去买茶叶了,添了点铁观音和安吉白茶,老板总是说我买的茶叶已经很不错了,每次都不卖我最好的,怕我年纪轻轻把我嘴养叼了。每次想喝最好喝的茶叶,总是骗他给爸爸买。才能成功。其实大多时候,真的是送爸爸的。

我特别擅长把男朋友欺负走!最近又犯病了!我发现喝茶可以治病,所以我最近多多用功喝茶吧!感情的事情,我是一个笨拙的坏人•﹏•

工作呢?老孙老板最近总是犯病,把人要气晕过去!前天我在大马路上哭了半个小时,安安静静,眼泪吧嗒吧嗒一直流,蹲在路边,很投入的样子。第二天和老孙吵了一架。还好,昨天他给我道歉了,让我不要计较,不要对他有意见,好好休息两天!我哪里会计较,他平时挺好一个人,我不愿抓住别人一句气话不依不饶。人都会犯错,各退一步,解决问题,然后继续前进。

最近两只耳朵一起痒,有一周了。一开始以为小胡,一会想我,一会骂我,坚持好几天,还觉得他挺勤奋一人。后来发现不对,这种情况去年有过,持续有半个月时间,后来发现耳垂长大了些,据我的经验,这次又是在长耳朵的节奏。一个修行的朋友说我修的不错。我哪里有修行。我只是比较淡泊和善良,有时候力所能及的帮助别人。哦,这是夸自己的节奏,不好不好。

嗯,这是我无聊的碎碎念。
【霍乱时期的爱情】,拥有【基督山伯爵】般,让人无法忘怀的结局!很赞!

评论(2)

热度(3)